Форум сайта "Голографическая цветотерапия"http://www.goldi.ru/
|
| Объявление |
|---|
|
Если вы хотите зарегистрироваться на форуме, чтобы иметь возможность задать вопрос, или что-то написать: 1. Зарегистрируйтесь. 2. Напишите мне на емл yagoldi@gmail.com , чтобы я активизировала ваш аккаунт. После недавнего падения и восстановления форума у некоторых участников форума возникают сложности со входом. Что можно сделать: 1. Написать мне на емл yagoldi@gmail.com, написать ваш старый ник, если я его найду в базе форума, то сделаю новый пароль. Если не найду, то см.п.2 2. Зарегистрироваться по-новому. Голди. |
зависимость во время декрета |
|||||
|
Список форумов Форум сайта "Голографическая цветотерапия" » Человечность » Беременность, роды, воспитание и лечение детей |
|
| Автор | Сообщение | ||||
|---|---|---|---|---|---|
| Radosweta |
|
||||
Зарегистрирован: Сб ноя 11, 2006 9:45 pm Сообщения: 160 Откуда: Россия |
|
||||
| Вернуться к началу | |
||||
| Сканди |
|
||||
Зарегистрирован: Вс янв 15, 2006 10:18 am Сообщения: 411 Откуда: Ижевск |
|
||||
| Вернуться к началу | |
||||
| Ирбис |
|
||||
|
||||
| Вернуться к началу | |
||||
| Lanna |
|
||||
|
||||
| Вернуться к началу | |
||||
| Роза Ветров |
|
||||
|
||||
| Вернуться к началу | |
||||
|
Список форумов Форум сайта "Голографическая цветотерапия" » Человечность » Беременность, роды, воспитание и лечение детей | |
| Страница 1 из 1 |
Кто сейчас на конференции |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |

Хотелось бы поделиться своими рассуждениями, может быть они найдут отклик. У меня малыш, которому почти два года, а у него мама которую вместе с ним просто измучили вампиризмом родственники. Всё мы всем должны, но когда дело касается нас, то нам никто ничего не должен. В этом моя ошибка, я жду благодарности, потратив на людей слишком много сил в свое время. Поясню. Вот например, я в юные годы вместо развлечений, пахала на папыных двух дачах, плюс к ним два огорода, на развлечения совершенно не оставалось сил и времени, в результате нормально не устроила личную жизнь и вышла замуж при не совсем хороших обстоятельствах, естественно, брак имеет место быть дисгарноничным. Нет я никого не виню, как говоритца что сделано. Но вот теперь, когда мужева семья буквально съедает и меня и малыша, мои родители буквально не пускают меня в отчий дом. Но они же не дают мне например, уехать пугают страшилками, вовремя обессиливают тщательно продуманными ситуациями, которые высосаны из пальца, а нервов и сил отнимают массу. Как могу я ограждаю ребенка от этих трагикомедий, но моя мечта найти друзей и стать независимой от них. Как только они ощущают что в жизни у меня появляются люди, близкие мне то тут же появляются мои мама и папа и влазиют в душу. Их словно оскобляет мое к ним невнимание, начинают безумно навязываться
. Никакие защиты не помогают: пряник для меня как наркотик, я просто теряю разум, когда как бы наши отношения с родителями (и не только) налаживаются, удовлетворенно выдыхаю... Они мне говорят те слова, которые я так мечтала услышать от них, особенно в детстве, но стоит мне поверить в их ко мне расположение и открыться, мне обдает такой холод...
Значит мной сознательно манипулируют, покупая меня на эти фразочки, а затем надменно упрекают, что купилась. А люди, с которыми я сроднилась пропадают. Они по-прежднему нормально относятся, но отдаляются от меня. Они перестают общаться. Такое ощущение что меня использовали и вернее, что поймали на крючок... Но я даже не об этом.