Форум сайта "Голографическая цветотерапия"http://www.goldi.ru/
|
| Объявление |
|---|
|
Если вы хотите зарегистрироваться на форуме, чтобы иметь возможность задать вопрос, или что-то написать: 1. Зарегистрируйтесь. 2. Напишите мне на емл yagoldi@gmail.com , чтобы я активизировала ваш аккаунт. После недавнего падения и восстановления форума у некоторых участников форума возникают сложности со входом. Что можно сделать: 1. Написать мне на емл yagoldi@gmail.com, написать ваш старый ник, если я его найду в базе форума, то сделаю новый пароль. Если не найду, то см.п.2 2. Зарегистрироваться по-новому. Голди. |
Подскажите пожалуйста... |
|||||
|
Список форумов Форум сайта "Голографическая цветотерапия" » Подсознание. Наши скрытые возможности » Проблемы - это корень |
|
| Автор | Сообщение | ||||
|---|---|---|---|---|---|
| J |
|
||||
|
|
|
||||
| Вернуться к началу | |||||
| Goldy |
|
||||
Зарегистрирован: Пт ноя 07, 2003 10:59 pm Сообщения: 5466 Откуда: Israel |
|
||||
| Вернуться к началу | |
||||
| J |
|
||||
|
|
|
||||
| Вернуться к началу | |||||
| Goldy |
|
||||
Зарегистрирован: Пт ноя 07, 2003 10:59 pm Сообщения: 5466 Откуда: Israel |
|
||||
| Вернуться к началу | |
||||
| Александр |
|
||||
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2003 9:57 am Сообщения: 2659 Откуда: Israel |
|
||||
| Вернуться к началу | |
||||
|
Список форумов Форум сайта "Голографическая цветотерапия" » Подсознание. Наши скрытые возможности » Проблемы - это корень | |
| Страница 1 из 1 |
Кто сейчас на конференции |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17 |
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |

) По возвращению я утопил ее...нет, не подумайте ничего этакого
- в цветах. Вроде тоже понравилось...потом опять говорили...опять бестолку...она говорит, что не может любить сразу 2х...тут-же говорит, что осознает, что это у нее скорее-всего временное влечение и такое уже бывало...что запуталась...но не хочет меня терять ( в кач. кого не уточнала), но не может меня оставить как "запасной вариант" и т.д. и т.п. Я же настаиваю на том, что это все-еще "наше с ней испытание" о чем опять же она сама мне говорила и просила не покидать ее...Но! Все до того, как ей приснился романтический сон, в котором он ей делает предложение, о чем он ей и рассказал, т.е. им приснился один сон! :? И теперь, я вижу, что она не просто запуталась, а и находится под сильным влиянием всего этого... Хотя у нас с ней, за время нашего общения, очень много было всяких интересных совпадений и разных странностей, например мы чувствовали, что вот-вот счас придет смс друг от друга, раз 50 наверное такое было, как-только подумаешь о человеке, так он, каким-нибудь образом, сразу дает о себе знать... :) У меня не раз в ее присутствии становились "дыбом" волосы в области Сахасрары, а потом и между ней и Аджной (не заню как нахзывается, там вроде есть еще одна) и ощущение было такое реальное, что я не раз не мог поверить, что там ничего нет, когда пытался что-то там нащупать... вобщем мистики немало было и без всякой "химии"! Она у меня психолог, будущий гештальтист...еще и йогой занимается! Вобщем полный набор!